Juventus

La Juventus vuelve a ganar con otro gol de Kean y no extraña a Cristiano

El delantero de 19 años, vive el momento más dulce de su carrera, viene de anotar dos goles en sus dos primeros partidos con la selección de Italia y también le marcó el sábado al Empoli.

La Juventus de Turín, con el cuarto gol consecutivo del joven delantero Moise Kean, venció 2-0 al Cagliari y sigue marchando sin piedad hacia su octavo título consecutivo en la Serie A, que alcanzó este martes la trigésima jornada.

Con 26 victorias, tres empates y una sola derrota en 30 partidos, la Juventus suma momentáneamente 18 puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo, y solo le faltan tres victorias en las próximas ocho jornadas para celebrar matemáticamente el 35 título liguero de su historia.

En un estadio Cerdeña Arena completamente lleno, con 16.000 aficionados sardos, el equipo del técnico Massimiliano Allegri, todavía sin el portugués Cristiano Ronaldo, lesionado, dominó el ritmo y se adelantó en el 22 gracias a un cabezazo de Leonardo Bonucci.

Fue la diana número 500 de la etapa en el banquillo de Allegri, que conquistó cuatro títulos ligueros en cuatro años, además de cuatro Copas Italia. También jugó dos finales de la Liga de Campeones, rindiéndose en 2015 ante el Barcelona y en 2017 ante el Real Madrid.

Y sin Cristiano ni el argentino Paulo Dybala y con muchos jugadores de los juveniles en el banquillo, el Juventus sentenció el choque en el 85 gracias a Kean, la gran joya del fútbol italiano.

El delantero de Vercelli, de 19 años, vive el momento más dulce de su carrera. Anotó dos goles en sus dos primeros partidos con la selección absoluta y también había marcado el sábado al Empoli. En total, lleva seis goles en esta campaña.

Fue otro paso hacia un "Scudetto" que este año vio al Juventus dominar desde el comienzo, sin dar opciones a sus rivales.

Juventus se impuso 2-0 de visitante al Cagliari en el Sardegna Arena por la Jornada 30 de la Serie A, en la que parece acercarse cada vez más al título.
    Juventus mantuvo buena parte del control del balón durante el partido para tener dominio en general de partido, con un 54 por ciento de posesión.
    Leonardo Bonucci anotó el 1-0 de visita de Juventus al minuto 22 del primer tiempo tras pase de Federico Bernardeschi, en una victoria clave a ocho fechas del remate del torneo.
    Juventus llega a 81 puntos, con una ventaja de 18 puntos sobre Napoli, el segundo y al que aún le falta un partido.
    Moise Kean fue titular con Juventus y mostró sus cualidades, las que le han dado mayor protagonismo en los últimos juegos y que le permitirían brillar de nuevo.
    El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, demostró capacidad de gestión y al final del primer tiempo su equipo sostuvo el triunfo.
    Juventus dominó al Cagliari en el comienzo del segundo tiempo, con manejo y seguridad con el balón.
    Los visitantes apelaron a su veteranía para no dejarse presionar por un rival ansioso por ser protagonista en casa.
    Con una nómina mixta, Juventus demostró que es el más poderoso de la liga italiana. Incluso como visitante.
    Así fue como Moise Kean apareció en el marcador al poner el 2-0 al minuto 40 del segundo tiempo a favor de Juventus.
    Juventus ganó 2-0 de visita al Cagliari y dio un paso más al título de la Serie A, uno que espera asegurar incluso antes de su remate en la llave de Cuartos de Final de la Champions League.