Juventus

La Juventus venció a la Lazio y ya 'saborea' el título

Con dos goles de Cristiano, 'las cebras' se ponen a un pasito de su noveno scudetto en fila.

Video De la mano de Cristiano la Juventus obtiene victoria clave ante la Lazio
    El conjunto turinés dio un paso gigante en su búsqueda por el noveno scudetto consecutivo.
    1:12 mins

La Juventus dio un pasó enorme en su camino al noveno scudetto consecutivo al derrotar a la Lazio, que ya cayó hasta el cuarto puesto de la tabla.

Un par de goles de Cristiano Ronaldo, al 51' y al 54' pusieron a los turineses en ventaja. Ciro Imobile acercó a los capitalinos al 83' desde los once pasos pero el cronómetro les jugó en contra y los tres puntos se quedaron en el Allianz Stadium.

Ahora, los dos anotadores de dicho juego se encuentran empatados con 30 anotaciones en la tabla de goleo individual, por los que el capocannoniere de la temporada 2019-2020 en la Serie A se definirá en las cuatro jornadas que quedan por jugarse.

La Juventus llegó a 80 puntos y tiene 8 de ventaja sobre el Inter, segundo puesto de la clasificación. El equipo de Simone Inzaghi solo ha podido ganar uno de sus últimos 15 puntos disputados y ya cayó al cuarto puesto, aunque el colchón de 11 puntos sobre la Roma lo puede hacerse sentir ya en la UEFA Champions League.

La Juventus entra al partido más enchufado y el peligro en el área de la Lazio comienza desde el minuto 1.
    La Lazio hace unas pequeñas correciones en el medio camp y el partido comienza a equilibrarse.
    La velocidad del brasileño Douglas Costa comienza a ser una pesadilla para la defensa de la Lazio.
    Ramsey entró como titular y su desempeño en el medio campo fue extraordinario cerrando espacios a los rivales.
    La conección entre Cristiano y Paulo Dybala es el peligro número uno en el encuentro.
    La Lazio comienza a ser más participe en el partido y la Juventus debe de presionar en el medio campo para terminar con el peligro rival.
    Tras una mano en la línea del área, el árbitro marca la pena máxima y Cristiano adelanta a la Juventus.
    Tras irse abajo en el marcador, la Lazio comienza a hacer demasiados errores en sus salidas, por lo que la Juve esta cada vez más cerca de marcar el 2-0.
    Paulo Dybala roba el balón y en vez de marcar su gol, cede el balón para que Cristiano llegue a su tanto número 30.
    Ciro Immobile anota desde los once pasos para empatar a Cristiano como el líder de goleo.