La Juventus vence a la Roma y recupera la punta en Italia

El conjunto de Maurizio Sarri no desaprovechó el empate del Inter.

Video La Juventus vence a la Roma y recupera la punta en Italia
    1:24 mins

La Juventus es nuevo líder de la Serie A tras vencer a la Roma en condición de visitante con goles de Marih Demiral y Cristiano Ronaldo.

Solo 10 minutos le bastaron a los de Turín para definir el juego. Al 3', Marih Demiral aprovechó un centro a segundo palo para entrar desde atrás y empujar la pelota a la red ante la sorpresa de la desorganizada defensiva romana.

El conjunto de Maurizio Sarri, lo definió al 10', cuando Cristiano Ronaldo hizo efectivo un tiro penal para aumentar la ventaja.

La Roma, al 68' logró acercarse, también desde los once pasos, con un gran cobro de Diego Perotti, no obstante, 'La Loba' no hacer más para igualar el encuentro.

Pese a recuperar el liderato en solitario, aprovechando el empate del Inter ante el Atalanta, no todo fueron buenas noticias para 'las cebras', debido a que Marih Demiral se tuvo que retirar por lesión en la primera mitad del encuentro.

Con goles de Merih Demiral y Cristiano Ronaldo, la Juventus se impone 1-2 a la Roma.