Juventus

Un golazo de Cuadrado acaba con la crisis de Juventus en la Serie A

El colombiano ingresó al 78' para darle el triunfo a los bianconeri sobre Fiorentina luego de acumular dos derrotas consecutivas.

Kevin R. Yu.

Video ¡Por fin! Juventus vuelve a ganar en Serie A con golazo de Cuadrado
    El colombiano fue decisivo para que el club de Turín venciera a Fiorentina tras sumar dos derrotas consecutivas.
    1:11 mins

Un golazo del colombiano Juan Guillermo Cuadrado en el último minuto terminó con la crisis de la Juventus en la Serie A tras vencer 1-0 a la Fiorentina en Turín y en partido de la Jornada 12.

La Vecchia Signora puso fin a una sequía de tres partidos consecutivos sin ganar en Liga, incluidas las derrotas ante el Sassuolo (1-2) y el Hellas Verona (2-1), para escalar en la tabla y acercarse a los puestos europeos al ubicarse en el octavo peldaño con 18 puntos.

Había sido un duelo parejo en el Juventus Stadium hasta la expulsión de Nikola Milenkovic al minuto 73. A partir de ahí, la escuadra de Massimiliano Allegri empezó a tener un poquito más la posesión de la pelota y se animó más a pisar el área rival.

La clave para volver al triunfo en la era post Cristiano Ronaldo fue el ingreso de Cuadrado por Adrien Rabiot al 78’. En los pocos minutos que jugó, el colombiano se convirtió en el mejor futbolista de la Juve y con un disparo sin ángulo después de amagar majestuosamente a su marcador puso el esférico entre el poste y el portero para el 1-0 al 90+1’.

Juventus consiguió una victoria importante en casa, pues además de cortar una racha negativa, le ayudará para recuperar la confianza en el parón de Fecha FIFA en busca de recomponer el camino en Serie A donde registra cinco triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

El cuadro bianconeri volverá a la escena el próximo 20 de noviembre cuando reciba a Lazio.