Juventus

Juventus celebra el Scudetto con goleada sobre Sampdoria

Doblete del argentino Dybala guió el triunfo del campeón Juventus.

Juventus celebra el Scudetto.

La Juventus de Turín celebró el título de la Serie A del Calcio con una goleada 5-0 sobre la Sampdoria con un doblete del argentino Dybala, que terminó su temporada de debut en Europa con 23 goles.

Match Center del Juventus vs Sampdoria

Con el estadio convertido en una fiesta, Sampdoria estuvo a punto de arruinarla en el primer minuto con un tiro de Neto.

Sin embargo, Dybala comenzaría su celebración al minuto 5 con un pase que convirtión en gol de cabeza Evra. Diez minutos más tarde Dybala hizo otro gol de penalti y al 35 anotó su segundo tanto.

En la segunda parte Chiellini y Bonucci completaron la cuenta y luego arrancó la cuenta de coronación de la Juventus.

Por la Sampdoria debutó el venezolano Andrés Ponce, que fue líder goleador del torneo juvenil.