Juventus

¡Inalcanzable! Juventus vence Cagliari y se aleja con el liderato

La Vecchia Signora llegó a 31 unidades de 33 posibles en la actual temporada del calcio italiano.

Imagen AP

Juventus sigue sumando en Italia para mantenere líder de la Serie A, esta ocasión lo hizo en el Turín al recibir y vencer 3-1 al Cagliari durante la jornada 11 de la temporada 2018-19.

La Vecchia Signora se hizo presente en el marcador desde antes de cumplido el primer minuto del encuentro gracias a la anotación de Paulo Dybala, tras aprovechar un pase de Rodrigo Bentancur, fintar a la defensa y definir de pierna derecha.

Pero los visitantes no querían dejársela fácil al actual campeón, por lo que igualaron el encuentro a los 36 minutos del primer tiempo, gracias a Joao Pedro; sin embargo poco les duró el descuento, ya que Bradic marcó un autogol al querer evitar una jugada de Douglas Costa, para que los bianconeri recuperaran la ventaja.

El primer tiempo finalizó, pero la parte complementaria aún tenía algunas sorpresas y estas llegaron de la mano de Juan Guillermo Cuadrado, quien entró de cambio por Costa, y econtró gran complicidad en Dybala y Cristiano Ronaldo.

Fue al minuto 87 que el gol de colombiano se concretó, luego de un contragolpe creado por Ronaldo y el cual terminó concretado sin problema alguno por el camiseta 16 de los locales.

Con este resultado, la Juve llega a 31 puntos luego de 11 jornadas, registrando únicamente un empate, lo que los posiciona a seis puntos de sus más próximos rivales, el Inter y el Napoli; en tanto que el Cagliari queda décimotercero de la comptencia con 13 unidades alcanzadas.

El próximo compromiso de los dirigidos por Massimiliano Allegri será en la UEFA Champions League ante Manchester United, el próximo miércoles.