Guillermo Ochoa y Salernitana se hunden en la Serie A ante una Roma renovada

El mexicano fue titular por tercera vez seguida desde que superó su lesión; la Loba sigue invicta con Daniele De Rossi.

Kevin R. Yu.

Video ¡No ven la luz! Ochoa y Salernitana se hunden ante una Roma renovada
    El portero mexicano fue titular contra la Loba que sigue invicta con Daniele De Rossi que reemplazó a José Mourinho.
    1:04 mins

Guillermo Ochoa y el Salernitana sumaron su cuarta derrota consecutiva y número 14 de la temporada tras perder 1-2 en casa ante la Roma en el cierre de la Jornada 22 de la Serie A.

La Loba logró su segunda victoria seguida bajo las órdenes de Daniele De Rossi, quien llegó al equipo para sustituir al portugués José Mourinho que fue despedido.

El portero mexicano Guillermo Ochoa hiló su tercer partido como titular en el Salernitana después de sufrir una lesión en el hombro en noviembre del año pasado.

Ochoa ha disputado 13 partidos de Serie A esta campaña y ha recibido 26 goles.

La Roma abrió la lata en el Estadio Arechi hasta el minuto 51 con un penal que ejecutó Paulo Dybala que logró engañar al mexicano, mientras que Lorenzo Pellegrini puso el 0-2 al 66’.

El conjunto de Salerno descontó el marcador con un cabezazo de Grigoris Kastanos al minuto 70.

El Salernitana de Filippo Inzaghi está en una crisis de resultados en la Serie A donde necesita levantar en las próximas jornadas si no quiere descender.

El equipo de Ochoa marcha en el último lugar de la tabla con 12 puntos tras dos triunfos, seis empates y 14 derrotas, y está a seis unidades de salir de la zona de descenso.