Felipe Caicedo firma con el Inter de Milán hasta final de temporada

Caicedo podría debutar el próximo fin de semana en el derbi contra el AC Milan.

Juan Carlos Cedeño.

Video Felipe Caicedo firma con el Inter de Milán hasta final de temporada
    0:39 mins

El ecuatoriano Felipe Caicedo formalizó este sábado su incorporación al Inter de Milán, vigente campeón de Italia, en calidad de cedido procedente del Génova hasta final de temporada, uno de los multiples movimientos en este mercado invernal.

Caicedo, exjugador de Málaga, Levante y Espanyol, entre otros equipos, firmó un contrato hasta el 30 de junio y se reencontrará con el técnico Simone Inzaghi, con el que ya trabajó en su etapa en el Lazio.

El delantero ecuatoriano aportará experiencia y técnica a la delantera del Inter, líder de la Serie A, y representará una alternativa ofensiva ante la baja por lesión del argentino Joaquín Correa.

Inzaghi cuenta ahora con una delantera de grandes recursos formada por Caicedo, los argentinos Lautaro Martínez y Correa, el chileno Alexis Sánchez y el bosnio Edin Dzeko.

Caicedo podría debutar el próximo fin de semana en el derbi contra el Milan, que mide a los dos primeros equipos de la clasificación.

Con gol de Félix Torres al minuto 75, Ecuador evita la derrota y fuerza el tercer empate de lis líderes Brasileños tras cerrar el encuentro igualados 1-1.