Internazionale

El Inter de Milán sigue firme y ahora derrota a la Sampdoria

Atalanta le pasó por encima a Sassuolo y no recula en busca de clasificar a Champions League.

Video Inter derrotó a la Sampdoria que se acercan a zona de descenso
    El Atalanta goleó al Sassuolo y es cuarto de la clasificación con seis puntos de ventaja sobre el quinto lugar.
    1:02 mins

El Inter de Milán derrotó sin mayores problemas a la Sampdoria que aunque pudo algo de resistencia, la calidad de un equipo y del otro se vio reflejada en el campo.

Romelu Lukaku abrió el marcador con apenas 10 minutos en el cronómetro y Lautaro Martínez aumentó la ventaja al 33'. El propio belga tuvo una clarísima para aumentar la ventaja, pero la dejó ir y se dice que "gol fallado es gol en contra".

Morten Thorsby acercó a los genoveses cuando el reloj apuntaba 52' minutos en un gol algo fortuito pues su cabezazo dio en el travesaño pero el rebote le cayó justó a los pies, la pelota apenas rebasó la línea y el marcador se selló 2-1.

El resultado deja aún comprometido al equipo de Claudio Ranieri en la clasificación de la Serie A, pues cuenta con 26 unidades ,está apenas un punto por encima de la zona de descenso.

El cuadro dirigido por Antonio Conte llegó a 57 unidades, se pone a 5 del segundo lugar, Lazio y a 6 del líder, Juventus. La diferencia es importante en busca del scudetto, por lo que la intención del equipo es no desistir y esperar algunos tropiezos de los de Maurizio Sarri, así como asegurar su pase directo a la Champions League.

Quien iría a la ronda de preclasificación es el Atalanta, que se encuentra clasificado a los Cuartos de Final de la presente edición del certamen. Con goles de Djimsiti, un doblete de Duvan Zapata una anotación en propio arco de Bourabia, el conjunto Bérgamo se ubica en el cuarto sitio con seis unidades de ventaja sobre su más cercano perseguidor, la Roma.

Lautaro Martinez (10) y Lukaku (33') fueron los anotadores del Inter en la victoria 2-1 en su casa ante Sampdoria.
    Una vista del Estadio Giuseppe-Meazza en San Siro previo al encuentro entre el Inter y Sampdoria.
    Morten Thorsby anotó el gol del descuento para Sampdoria, pero no fue suficiente para rescatar el empate.
    El partido fue intenso, pero la escuadra local impuso condiciones.
    Romelu Lukaku fue insistente en el área rival y logró una anotación para su equipo.
    Inter llegó a 57 unidades y ahora tiene 12 de ventaja sobre Roma para mantenerse en zona de Champions.
    Romelu Lukakuse hincó tras festejar su anotación, así se une a los futbolistas que protestan contra el racismo.
    Un fanático del Atalanta lució un cubrebocas especial para mostrar su apoyo con el equipo.
    Berat Djimsiti marcó el primer tanto del partido en la goleada de 4-1 sobre Sassuolo.
    El árbitro Daniele Chiffi acudió al VAR y anuló el segundo gol del Inter al 20' de la primera mitad.
    Atalanta mostró un gran nivel desde los primeros minutos del encuentro y al descanso el equipo ya ganaba 3-0.
    Duvan Zapata anotó doblete en los minutos 31 y 66 para recuperar su cuota goleadora tras llegar a 13 tantos en la presente temporada de Serie A.
    Atalanta recibirá a Lazio el próximo miércoles 24 en un duelo con implicaciones de Champions League. Mientras tanto, Sassuolo visitará al Inter el mismo día.