El ariete portugués tuvo un incidente con Alessandro Florenzi, el jugador de la Loba le respondió a CR7 que cree que por su Balón de Oro puede hacer lo que quiera.

Video El gesto de burla de Cristiano Ronaldo a un jugador de la Roma por su estatura
    1:28 mins

Cristiano Ronaldo no ha estado alejado de las polémicas que generan sus gestos desde su arribo a la Juventus. Ahora el astro portugués tuvo un altercado con Alessandro Florenzi, jugador de la Roma, a quien le hizo gestos de que ‘por bajito no podía hablar’, soltándose enseguida un conato de pelea entre ambas plantillas.

“Nosotros tiramos el balón dos veces fuera para que los jugadores fueran atendidos y recibieran la asistencia médica, en ambas Ronaldo quiso jugar. También nosotros pudimos hacerlo en la segunda parte, pero no quisimos porque es lo que hacen las personas honestas. Él es un Balón de Oro y cree que puede hacer todo lo que hizo. Yo también digo y hago cosas estúpidas en el campo, pero es ahí donde se quedan”, sentenció Florenzi.

Los compañeros de Alessandro tuvieron que contenerlo para evitar que se le fuera encima a Cristiano cuando le había hecho los gestos de que era ‘muy bajo’. Sin embargo, el defensa se cobró una pequeña venganza, luego de anotar el gol que abrió el marcador al 79’, allanando el camino para que Edin Dzeko culminara la obra al 92’ para el 2-0 definitivo. Su contestación llegó en el terreno de juego.

Los fanáticos de la Roma colmaron el Estadio Olímpico en una de sus finales en busca de clasificar a la próxima UEFA Champions League.
    El juego fue muy parejo desde el comienzo, aunque lejos de las áreas en los primeros 45 minutos.
    El colombiano Juan Cuadrado (derecha) fue clave en marca al bosnio Edin Dzeko (izquierda), evitando que la Roma se acercara en la primera etapa.
    Cristiano Ronaldo recibió algunas faltas y tuvo acción lejos del área rival durante buena parte del juego.
    El arquero Antonio Mirante sabía que la presión era para la Roma luego de los triunfos de Atalanta y Milan.
    Lorenzo Pellegrini (izquierda) buscó la pelota ante Blaise Matuidi (derecha) de Juventus durante el juego.
    Cristiano Ronaldo (segundo de izquierda a derecha) le pide a Alessandro Florenzi (24) que guarde silencio durante un reclamo entre ambos jugadores, ya en el segundo tiempo.
    Con el paso de los minutos, el arquero polaco de la Juventus Wojciech Szczesny, tenía más trabajo en su área ante un Roma que se atrevió a buscar la victoria.
    Al minuto 64' Cristiano Ronaldo anotó gol, pero la jugada fue invalidada por un fuera de lugar por muy poco espacio.
    A minuto 79' Alessandro Florenzi (24) anotó con una exquisita definición en el área el 1-0 a favor del equipo local.
    En un ataque rápido, el bosnio Edin Dzeko (9) encontró el espacio para el 2-0 definitivo al minuto 90'+2.
    Con 62 puntos la Roma es sexta y por ahora está en zona de UEFA Europa League, pero al igual que el Milan (62) necesitan que el Inter (63) caiga este lunes ante Chievo Verona para soñar con el cupo a Champons.
    Juventus solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos, con cinco puntos de 15 posibles, situación que no les preocupa porque hace varias jornadas ganaron el