Internazionale

Alexis Sánchez da la Supercopa de Italia al Inter sobre Juventus

Con gol en el último minuto de los tiempos extra, el cuadro neroazzurro ganó 2-1 a los de Turín en el mítico San Siro.

Antonio Quiroga.

Video ¡Alexis! Gol en el último da al Inter la Supercopa de Italia
    Un tanto del chileno en la recta final de los tiempos extra dejó abatida a la Juventus.
    0:56 mins

Juventus e Inter de Milán disputaron este miércoles la Supercopa de Italia en San Siro con triunfo para los locales por marcador de 2-1 en los tiempos extra con gol de Alexis Sánchez.

Para el cuadro neroazzurro y campeón vigente de la Serie A fue su sexto título en esta competición y el primero que gana desde que lo obtuvo en la temporada 2010 ante el AS Roma.

Gol de USMNT en juego de la Supercoppa de Italia

Juventus se adelantó en el marcador gracias a la anotación de Weston McKennie que aprovechó un centro de Álvaro Morata en los linderos del área y que fue apenas desviado por un defensa del Inter para marcar con remate de cabeza.

La alegría de los bianconeri duró no mucho, el gol del jugador de Estados Unidos fue al 25' y para el minuto 35 Lautaro Martínez ya tenía todo 1-1 después de hacer efectivo un penal a favor de su equipo.

Después de irse a la prórroga y parecer que todo se iba a definir en los penales, el chileno Alexis Sánchez anotó el gol justo al minuto 121, ya en el último suspiro para el título del Inter.

Con anotación de Alexis Sánchez al minuto 120+1, le pegan 2-1 a la Juventus y se coronan como los reyes de la Supercoppa de Italia.