Fútbol

Se acabó el sueño para el ‘Gullit’ y Herrera en la Copa de Escocia, Rangers fue eliminado

El conjunto que dirige Pedro Caixinha fue eliminado al perder en casa por marcador de 2-0 con el Motherwell.

Imagen Twitter

El Rangers de Escocia, en el que militan los mexicanos Carlos Peña y Eduardo Herrera, fue eliminado del torneo de Copa luego de que perdieran por marcador de 0-2 ante el Motherwell. El resultado pone contra las cuerdas al estratega portugués Pedro Caixinha quien no pudo llegar a la final del campeonato para enfrentar al archirrival Celtic, equipo con el que ya había perdido el clásico de la liga.

Carlos Peña fue titular en el encuentro, pero a pesar del ímpetu poco pudo hacer para hacerse presente en el marcador, tuvo un juego regular e incluso lanzó un pase filtrado que terminó en opción de gol pero sin fortuna, su participación en el cotejo terminó a los 60’ minutos. En tanto su compatriota Eduardo Herrera ingresó al terreno de juego a los 75’ minutos, pero pasó prácticamente desapercibido en el ataque, pero se hizo notar con un empujón a un rival que le costó la cartulina preventiva a los 86’ minutos.

El Rangers no perdía con el Motherwell desde mayo de 2015. Al técnico portugués y a los mexicanos le han llovido críticas por parte de los fanáticos de los ‘osos de peluche’.