AS Roma

Roma derrota al Torino con Héctor Moreno de titular

La ‘Loba’ sufrió para sacar el triunfo por la mínima diferencia ante un toro que dio batalla los 90 minutos; el mexicano tuvo su primer partido completo con los romanos.

Video Héctor Moreno brilla como titular con la Roma
    El zaguero mexicano disputó sus primeros minutos como titular con el cuadro italiano en el triunfo de su escuadra por 1-0 sobre el Torino
    0:38 mins

La Roma se mantiene en la lucha por el título en la Serie A Italiana al vencer por la mínima 1-0 al Torino; el encuentro sirvió también para que Héctor Moreno disputara su primer encuentro de titular con los de la capital.

El juego se vio marcado por la lucha por el balón, lo cerrado en marca y las fallas en ataque por ambas escuadras.

El defensor del Tricolor tuvo destellos en sus coberturas en defensa, frenando en varias oportunidades a los atacantes del Torino.

Video Héctor Moreno y una inactividad que preocupa de cara a Rusia 2018
    El mexicano apenas suma 26 minutos de actividad con la Roma en la presente campaña.
    1:28 mins

Niang y Umar poco pudieron hacer frente a la marca del zaguero mexicano y sus compañeros.

El gol de la diferencia llegaría en el segundo tiempo a balón parado, Aleksandar Kolarov aprovecharía un tiro libre para colgar la redonda en el ángulo y poner a los romanos al frente en el marcador.

Al final la ‘Loba’ sumaría 3 puntos aguantando los embates del rival, con un Héctor Moreno aplicado en marca y jugando los 90 completos.