El nacido en la Ciudad de México defendió los colores de Perú gracias a su doble nacionalidad.

Ricardo Gareca dejó de ser director técnico de Perú tras no llegar a un acuerdo con la FPF.
    0:58 mins

Santiago Ormeño envió un mensaje a través de sus redes sociales al entrenador argentino Ricardo Gareca quien no seguirá al frente como estratega del cuadro inca.

“Gracias por todo profesor, eternamente agradecido”, escribió Santiago Ormeño a través de sus redes sociales.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Santiago Ormeño, tiene la nacionalidad peruana y la nacionalidad mexicana, decidió jugar con la Selección del Perú y participó en la Copa América de 2021 bajo la tutela de Ricardo Gareca.

Ormeño participó 10 partidos con la selección absoluta de Perú y hasta el momento no ha conseguido anotar un gol.

En siete años, Gareca dirigió 96 partidos con Perú: obtuvo 40 triunfos, 21 empates y 35 derrotas.

Recuerda que todo lo relacionado al Futbol Internacional lo encuentras a través de TUDN y de todas sus plataformas.

Australia, tras igualar sin goles en los 90 minutos y el tiempo extra, derrotó a Perú 5-4 en la tanda de penales y se quedó con el penúltimo cupo para la vigésima segunda edición del Mundial de fútbol que se jugará en Qatar.
    Australia's defender Aziz Behich (R) reacts after a missed chance during the FIFA World Cup 2022 inter-confederation play-offs match between Australia and Peru on June 13, 2022, at the Ahmed bin Ali Stadium in the Qatari city of Ar-Rayyan. (Photo by KARIM JAAFAR / AFP) (Photo by KARIM JAAFAR/AFP via Getty Images)