Liverpool

Sadio Mané y Mohamed Salah conducen triunfo de Liverpool

Los Reds se impusieron al Newcastle gracias al doblete del senegalés y un tanto del egipcio.

Publicado el 14 sept 19 - 08:37 AM CDT. Actualizado el 14 sept 19 - 09:00 AM CDT.

Imagen Getty

Liverpool se afianzó como líder de la Premier League, luego de vencer por 3-1 a Newcastle, gracias al doblete de Sadio Mané y al tanto de Mohamed Salah.

Fue la escuadra visitante la que mandó el primer aviso y lo convirtió en tanto. Jetro Willems filtró la portería apenas a los siete minutos, situación que puso en alerta a los Reds, que no se quedaron de brazos cruzados y dieron la voltereta en el marcador.

Mané apareció al 28' y al 40' para darle tranquilidad a los suyos, mientras que Salah aprovechó la asistencia de Firmino y finiquitó el encuentro al minuto 72.

Con este triunfo, Liverpool se mantiene en la cima con 15 unidades, tras cinco fechas, mientras que Newcastle se quedó con cuatro.

Liverpool abre la quinta jornada de la Premier League con cuatro triunfos en cuatro juegos.
    Newcastle sólo ha ganado su segundo compromiso de esta campaña.
    Muy temprano se abre el marcador para Newcastle.
    Al minuto 6’ Jetro Willems hace el primero para los visitantes.
    Los de Liverpool atacaban, pero no lograban concretar.
    Al minuto 27’ Mané hace el empate, con asistencia de Robertson.
    Poco duró la ventaja para Newcastle. Liverpool da la vuelta al partido.
    Por los locales anota Mané al 39’.
    Newcastle adelantó líneas durante la segunda mitad del encuentro por conducto de Hayden y Shelvey.
    Con asistencia de Firmino, Liverpool convierte el tercero.
    Salah hace el 3-1 al minuto 71’.
    Últimas oportunidades de Newcastle.
    Se termina el partido 3-1 para Liverpool. Los de Klopp se mantienen en la cima de la Premier League tras cinco jornadas.