Raúl Jiménez

Raúl Jiménez registra partido con más minutos con Wolves desde su lesión

El delantero mexicano fue titular y disputó 77 minutos en la derrota ante el Celta de Vigo y apunta al debut de Premier League.

Kevin R. Yu.

Video Raúl Jiménez tiene su partido con más minutos desde su lesión
    El delantero mexicano estuvo cerca de anotar con el Wolverhampton en la derrota ante el Celta de Vigo.
    0:47 mins

El delantero mexicano Raúl Jiménez sigue poniéndose a punto para debutar en la Premier League 2021-22 con el Wolverhampton y este viernes disputó su partido con más minutos desde que sufrió la fractura de cráneo en noviembre del 2020.

Jiménez fue titular en la derrota de 0-1 ante el Celta de Vigo y jugó 77 minutos en el último amistoso previo a enfrentar al Leicester City el próximo sábado 14 de agosto, encuentro que será parte de la Jornada 1 de la Premier League.

El Lobo de Tepeji tuvo oportunidades de marcar, sin embargo, los Wolves no salieron finos y sumaron su tercera derrota de pretemporada. El mexicano sigue demostrando que la diadema protectora que usará por el resto de su carrera no ha sido impedimento para cabecear.

El delantero mexicano de 30 años disfrutó del cariño de los 16 mil 391 aficionados que se hicieron presentes en el Molineux Stadium.

Raúl Jiménez registra dos goles en la pretemporada con el equipo dirigido por el portugués Bruno Lage que debutará en la Premier League tras solo haber entrenado al Benfica, aunque sí cuenta con experiencia en el futbol inglés luego de haber sido auxiliar en el Swansea City del 2017 al 2018.

Los Wolves iniciaron la pretemporada cayeron 1-0 ante el Crewe Alexandra, después vencieron 0-1 al Betis, perdieron 3-2 frente a Las Palmas, empataron 1-1 contra el Stoke City y, antes del juego ante el Celta de Vigo, se impusieron 1-2 al Coventry City.