Raúl Jiménez

Raúl Jiménez pide paciencia tras primera anotación con Wolverhampton

El delantero mexicano se dijo entusiasmado por haber regresado al 11 titular y haber cooperado con uno de los dos goles del triunfo.

Video ¡Habrá sorpresas! Raúl Jiménez promete más peculiares festejos
    El delantero del Wolverhampton marcó su primer gol de la temporada en el triunfo contra el Preston, en duelo de segunda ronda de la EFL Cup.
    0:51 mins

Luego de que Raúl Jiménez anotara su primer gol de la temporada con el Wolverhampton en la Carabao Cup, el delantero mexicano pidió paciencia a los fans para poder retomar su nivel tras la lesión.

"Es grandioso regresar al 11 titular y ganar nuestro primer partido de Copa, así que es bueno estar de vuelta y anotar.
    Claro, estoy listo, estoy físicamente bien, listo para empezar a anotar de nuevo y ayudar al equipo cada vez que me requieran.

"Planeé la celebración desde la pretemporada", agregó sobre su gesto tras abrir el marcador ante Preston North End. "Espero poder anotar más goles, pero necesitan ser pacientes y esperarme (a tomar ritmo)", comentó Jiménez.

El atacante mexicano obtuvo su primera anotación en apenas 8 minutos del partido de tercera base de la Carabao Cup

Raúl Jiménez tardó solo ocho minutos para marcar su primer gol con el Wolverhampton esta temporada en la nueva edición de la Copa de la Liga inglesa ante el Preston North End, choque que ganaron los Wolves por 2-1 en el Molineux Stadium.

El Tottenham venció por la mínima diferencia al Wolverhampton de Raúl Jiménez, mexicano participó a partir del minuto 59.
<br>
    <br>El partido fue muy emocionante con los locales teniendo a la afición todo el tiempo impulsandolos.
<br>
    Cómo suele ser habitual Harry Kane fue uno de los mejores jugadores de su escuadra.
<br>
    Y el eterno Heung Min Son sigue dando grandes compromisos en la Premier League.
<br>
    Fue Harry Kane quién hizo el gol a los 64 minutos qué dio el triunfo a su equipo.
<br>
    En realidad el Wolverhampton hizo un partido con mucha dignidad pero no alcanzó para tener un mejor resultado.
    A nadie le gusta perder y esta cara lo dice todo, aunque el campeonato Aún es joven habrá oportunidad de reponerse.
    Y en otros resultados de la Premier League el Crystal Palace venció 3-1 Aston Villa, Everton empató 1-1 con Nottingham Forest, Fulham venció 3-2 a Brentford y Leicester City perdió en casa 1-2 con Southampton.
<br>
    Una imagen peculiar ya que pocas veces puede haber porteros con gorra y la premiere no decepciona.
    La alegría del fútbol se muestra en cada anotación en la premiere Brentford está haciendo un torneo interesante.