Raúl Jiménez anota su primer gol con Fulham tras debutar como titular

El mexicano, en su primer partido ante su nueva afición, abrió la cuenta de su equipo ante el amistoso contra el Hoffenheim.

Jaime Bernal.

Video ¡Revívelo! Así fue el primer gol de Raúl Jiménez con Fulham
    El mexicano jugó su primer partido de titular con su nuevo equipo y abrió el marcador en un amistoso ante el Hoffenheim.
    1:00 mins

Raúl Jiménez fue titular por primera vez con el Fulham y anotó este sábado su primer con su nuevo club durante el choque amistoso ante el Hoffenheim alemán.

El nuevo equipo del mexicano sigue con su puesta a punto de cara a la próxima temporada y, además de tener su debut como titular, fue también su primer partido en Craven Cottage, el estadio del Fulham.

Después de una gran jugada colectiva, el estadounidense Antonee Robinson metió un buen centro raso cruzado desde la zona izquierda para que Jiménez llegara al segundo palo y anotara con su pierna derecha el 1-0 a los 52 minutos.

El conjunto local se llevó la victoria gracias a una anotación del nigeriano Calvin Bassey, a los 73 minutos.

Raúl Jiménez ya había debutado el pasado domingo con el Fulham en el partido de pretemporada contra Chelsea que su equipo perdió por marcador de 2-0.

El mexicano ingresó para el segundo tiempo en el FedExField en Maryland como parte de la gira de preparación que realizaron los Cottagers en los Estados Unidos.