Everton

El Everton y el Tottenham dividieron puntos en la Jornada 32 de la Premier League al empatar 2-2.

El colombiano James Rodríguez fue uno de los elementos más destacados del compromiso.

Juan Carlos Cedeño.

El Everton y el Tottenham d ividieron puntos en la Jornada 32 de la Premier League al empatar 2-2.

Harry Kane y Gilfy Sigurdsson fueron los héroes del compromiso al anotar los goles de sus respectivos equipos.

A los 27 minutos Harry Kane marco el primer gol del encuentro y encontró respuesta a los 31 minutos por medio de una pena máxima que fue ejecutada por Gilfy Sigurdsson.

En el complemento fue el mismo Gilfy Sigurdsson quien nuevamente marcó, haciendose presente a los 62 minutos del juego.

Parecía una competencia entre delanteros, otra vez Harry Kane ponía las cosas 2-2 a los 68 minutos del compromiso.

El Tottenham se queda ahora con 50 unidades en el séptimo puesto, en tanto Everton está tan solo un lugar abajo con 49 unidades.

El próximo compromiso del Everton será en contra del Arsenal, mientras que el Tottenham se medirá el Southampton. Los dos equipos tendrán actividad a media semana.

Gylfi Sirgudsson y Harry Kane salen más que encuhafados al terreno de juego y ambos anotan un doblete en el empate 2-2 del Everton y Tottenham de Premier League.