Liverpool

El West Ham de Chicharito puso en alerta al Liverpool

Los Hammers empataron frente a los Reds, a quienes solo les dieron un punto en su liderato.

Video El West Ham de Chicharito puso en alerta al Liverpool
    1:11 mins

Con un Chicharito ausente a pesar de estar dentro de la cancha, West Ham logró sacar el empate frente a Liverpool dentro de la fecha 25 de la Premier League.

La anotación de los Reds corrió a cargo de Mane al 21', aunque generó polémica debido a que la asistencia se logró en un claro fuera de lugar.

Pese a esto, el cuadro local insistió en el ataque y su recompensa llegó al 27, cuando Antonio se quitó la marca y fue del centro hacia la derecha para recibir un balón de tiro libre que terminó por cruzar y mandar al fondo de la portería.
    Javier Hernández tuvo escasas dos llegadas al área, razón por la cual salió de cambio al 78.

Con este resultado, Liverpool llegó a 62 unidades, manteniéndose como líder general, mientras que West Ham se mantiene en duodécimo con 32 puntos.

Liverpool empata 1-1 con el West Ham United en el colofón de la Jiornada 25 de la Premier League y no logra separarse del Manchester City en la contienda por el título de la Liga.
    En London Stadium el West Ham United del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández recibió al líder de la Premer League, el Liverpool, en juego que bajó el telón de la Jornada 25.
    El partido desde el comienzo tuvo varios ingredientes que el aficionado al balompié quiere siempre: emoción, acciones y llegadas a gol. Los minutos iniciales fueron muy promisorios.
    Todo esto derivó en ocasiones para ambos bandos y a los 22 minutos el senegalés Sadio Mané le dio la ventaja al Liverpool como justo premio a sus insistencia y mayor intensidad.
    Aunque posa en la foto con el escocés Andrew Robertson, Mané marcaba el 1-0 a los 22 minutos con asistencia de James Milner.
    Sin embargo, el gusto no le duró mucho a los líderes de la Premier League. Por conducto deMichail Antonio, quien jaló del gatillo con este cañonazo de pierna derecha.
    El futbolista inglés le daba el empate 1-1 al West Ham con asistencia del brasileño Felipe Anderson a los 28 minutos en medio de un eufórico London Stadium en apoyo de su equipo, el desfavorecido.
    Pero el equipo de casa no se quedó de brazos cruzados. Aquí se ve a Mark Noble buscando horadar la cabaña del brasileño Alisson, aunque no tuvo éxito.
    El partido estaba llegando al medio tiempo pero no bajaba la intensidad, aunque había ocasiones de gol, faltaba ese extra para concretar, pero el juego estaba muy entretenido.
    Decla Rice, el joven defensa irlandés, mira con desespero cómo su tiro se pasa apenas por encima del larguero, ante la inútil mirada del guardamate Alisson. Pese a las llegadas, se iban 0-0 al descanso.
    Cuando el juego reanudó para la segunda parte, las buenas noticias para aficionados y televidentes al West Ham vs- Liverpool seguían: el juego mantuvo su intensidad.
    A pesar de que la posesión del balón fue abrumadoramente superior para los Reds, los Hammers tuvieron algunas de las llegadas más peligrosas en el cotejo.
    Por airados reclamos, el delantero mexicano Javier Hernández recibió cartón amarillo a los 60 minutos de partido.
    Chicharito jugó 79 minutos de partido, hasta que fue remplazado por Andrew Carroll en el ataque de los Hammers. Tuvo un partido de regular a bueno.
    Carroll tuvo muy pocos balones a modo en ataque, de hecho parecía un lobo solitario, esperando el balón largo para hacer daño mientras el resto del equipo se replegaba a defenderse.
    Al final, Hammers y Reds no pasaron del 1-1 y mientras al West Ham le sirve el empate para acercarse a media tabla, Liverpool no logró separarse del Manchester City, que le respira en la nuca.