EPL

Chelsea debuta con triunfo ante Everton con Pulisic unos minutos

El cuadro de los Blues venció de visita en partido muy cerrado a los Toffees con gol de Jorginho.

Antonio Quiroga.
    Publicado el 6 ago 22 - 01:39 PM CDT. Actualizado el 6 ago 22 - 02:29 PM CDT.

Video Chelsea debuta con triunfo en la Premier con Pulisic en cancha
    El cuadro de los Blues venció de visita en partido muy cerrado al Everton con gol de Jorginho.
    0:59 mins

Un medio renovado Chelsea se presentó en Goodison Park para conseguir un triunfo apretado de 0-1 sobre Everton en la Jornada 1 de la Premier League.

El cuadro de Thomas Tuchel sufrió por momentos en campo rival, aunque casi siempre controló las acciones del encuentro ante unos Toffees que lucieron chatos en el ataque.

El partido marcó el debut oficial tanto de Marc Cucurella como de Kalidou Koulibaly, par de fichajes para esta temporada y el Everton extrañó en demasía el aporte de Richarlison que se fue al Tottenham.

El jugador del USMNT, Christian Pulisic, entró hasta el segundo tiempo, al minuto 65 y lució poco en el terreno de juego. El seleccionado de Estados Unidos ingresó ya con el partido 0-1 a favor del Chelsea.

El tanto de los Blues fue obra de Jorginho desde los 11 pasos gracias a un penal señalado por falta de Abdoulaye Doucouré y que se anotó en el minuto 9 de reposición del primer lapso.

En otros resultados de la jornada, Liverpool empató ante Fulham; Bournemouth, Newcastle, Tottenham y Leeds United ganaron sobre Aston Villa, Nottingham Forest, Southampton y Wolves, respectivamente.

La primera jornada sabatina de la Premier League en esta nueva temporada 2022-2023 fue espectacular.
<br>
    La pelota estaba elegante previa los compromisos del sábado, consciente de que tenía una cita con la red.
<br>
    El estadounidense Brenden Aaronson tuvo un día inolvidable al debutar con gol con el Leeds United, aunque algunos envidiosos dirán que se trató de un autogol.
<br>
    Por otra parte fue un día duro para el Wolverhampton que perdió por 2-1.
<br>
    El mexicano Raúl Alonso Jiménez no participó en el compromiso ya que está lesionado.
<br>
    Los fanáticos del Leeds están completamente felices con su primera jornada.
<br>
    El otro compromiso el Tottenham goleó 4-1 al Southampton.
<br>
    Harry Kane , Estrella del Tottenham tuvo un partido destacado, pero se fue sin gol.
    Heung-Ming Son siempre es uno de los más aplaudidos en el Tottenham.
<br>
    Los aficionados de antaño no pierden la pasión y saben de futbol.
<br>
    El Newcastle ganó en casa al Nottingham Forest por 2-0.
<br>
    El Liverpool no pudo encontrar al Fulham y empató 2-2.
<br>
    Mohamed Salah se hizo presente en el juego a los 80 minutos.
<br>
    El empate no deja del todo satisfechos a los Reds.
<br>
    Aunque el uruguayo Darwin Núñez tuvo un partido sobresaliente y se estrenó a los 64 minutos.
<br>
    El Everton recibió al Chelsea en casa y como siempre con el apoyo importante de sus fanáticos.
<br>
    Finalmente el Bournemouth venció 2-0 al Aston Villa en otro resultado importante para los locales.