Brighton sorprende al Liverpool y le propina su cuarta derrota

El Liverpool atraviesa un bache y apenas ha ganado uno de sus últimos seis juegos en la Premier League.

Óscar Cáliz.

Video Sufre Liverpool cuarta derrota tras caer ante Brighton
    Los Reds no pasan por su mejor momento y ya se alejaron siete puntos del líder de la Premier League, el Manchester City.
    1:12 mins

Con un gol de colombiano Steven Alzate, el Brighton sorpeendió a domiciio al Liverpool y le propinó su cuarta derrota de la temporada en la Premier League.

Esta caída ratificó que los Reds, después de consquitar claramente la Liga inglesa la temporada pasada, no atraviesan su mejor momento y por ello se encuentran apenas en la cuarta posición de la clasificación con 40 puntos, a siete del líder Manchester City.

En los últimos juegos de la Premier League, el Liverpool apenas ha ganado un partido, mientras que perdido tres y ha empatado dos.

En otro encuentro, el Everton venció a domicilio por 2-1 al Leeds United, en un resultado que le permitió a The Toffees colocarse en la zona que da lugar a las competencias europeas.

Gylfi Sigurðsson adelant´o a la escuadra que dirige Carlos Ancelotti al minuto 9, antes de que Dominic Calvert-Lewin ampliara la ventaja al 41'.

Apenas arrancando la segunda parte, el Leeds United se acercó en el marcador con la anotación de Raphinha.

El colombiano James Rodríguez observó la victoria de su equipo desde la banca.

Con este resultado, el Everton llegó a 36 unidades y se colocó en la quinta posicisón de la Premier League, mientras que el Leeds United se mantuvo en el lugar 11 con 29 unidades.

En el duelo previo, el Manchester City se impuso por 2-0 al Burnley con anotaciones de Gabriel Jesus y Raheem Sterling, resultado que le permitió a los Citizens recuperar la ventaja de 3 puntos sobre el Manchester United en la cima de la Liga inglesa al llegar a 47 puntos.

Brighton and Hove Albion vuelve a sorprender, esta vez derrotando al Liverpool por la mínima y los 'Reds' ya suman su cuarta derrota en 22 partidos de la temporada en esta Premier League. Steven Alzate le dio la victoria a su equipo.
    Manchester City no baja el ritmo y obtiene su noveno triunfo en la Premier League, tras derrotar como visitante 2-0 al Burnley, con goles de Gabriel Jesús y Sterling. Le lleva tres puntos de ventaja al Manchester United.
    Leicester City gana 2-0 en casa del Fulham y se consolida en la zona Champions. Iheanacho en el minuto 17 y James Justin en el 43, le dieron la victoria a su equipo en la J22 de la Premier League.
    Everton corta la racha ganadora del Leeds y se impone 2-1. Sigurdsson y Dominic Calvert-Lewin anotaron para los azules, y el gol del honor fue por parte de Raphinha en la Jornada 22 de la Premier League.
    Jesse Lingard debuta con victoria y anota doblete con el West Ham United, derrotando 3-1 ante el Aston Villa como visitante. Tomas Soucek contribuy´o con gol para los 'Hammers' y el único tanto para el Villa fue por parte de Ollie Watkins al minuto 81.