El portugues regresó a la titularidad en la derrota de los Red Devils

Publicado el 6 nov 22 - 10:19 AM CST. Actualizado el 6 nov 22 - 10:57 AM CST.

Video El Aston Villa comienza la nueva era de Unai Emery con el pie derecho
    Los Leones vencieron 3-1 al Manchester United de Cristiano Ronaldo.
    0:51 mins

El Manchester United pierde frente al Aston Villa con Cristiano Ronaldo en el terreno de juego. Los Red Devils que no pierden desde que se enfrentaron al City quería continuar con su buena racha y reforzar el quinto puesto de la tabla general.

El Aston Villa que comenzó dominando el terreno de juego en la nueva era del club al mando de Unai Emery, apenas llevaban 7 minutos del encuentro cuando anotó el primero por parte de Bailey quien aprovechó el error de la defensa del United.

Apenas un par de minutos después Lucas Digne anota el segundo con un tiro muy complicado para David De Gea. Cuando parecía que el United buscaría disminuir el marcador se validó un fuera de juego para Cristiano Ronaldo.

Antes de terminar el primer tiempo Cristiano Ronaldo tiene la opción más clara que termina despejando el portero. Al minuto 45 Shaw anotó el primero de los Red Devils para reducir el marcador. A pesar de que el United estaba jugando mejor y tenía más tiros a gol no logró concretar las jugadas.

Solo 3 minutos de iniciar el segundo tiempo, Jacob Ramsey anotó el tercero para el Aston Villa. Cuando el jjuego transcurría con calma un encuentro entre Mings y Cristiano calentó a los jugadores de ambos equipos El partido terminó 3-1 con victoria para los locales quienes tuvieron siempre el apoyo de sus aficionados.

Video ¡El derbi se tiñe de rojo! Arsenal sigue líder en la Premier
    El cuadro de los Gunners venció al Chelsea con una solitaria anotación en el segundo tiempo.