Alejandro Garnacho hizo doblete y los Red Devils rompen racha de juegos sin ganar; los Reds quedan líderes absolutos.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Manchester United hace un favor a Liverpool con su triunfo
    Garnacho hizo doblete en la remontada de los Red Devils sobre Aston Villa en Old Trafford.
    1:17 mins

Manchester United logró un valioso triunfo de 3-2 frente al Aston Villa luego de ir abajo en el marcador 0-2 en el primer tiempo para remontar en la segunda parte en Old Trafford correspondiente a la Jornada 19 de la Premier League de Inglaterra.

John McGinn, al minuto 21’; y Leander Dendoncker, al 26’; hicieron los goles de los villanos. Sin embargo, para el complemento, Alejandro Garnacho hizo doblete a los minutos 59’ y 71’; mientras que Rasmus Hojlund, al 82’, hizo el de la victoria.

Con este triunfo, los Red Devils se colocaron sextos en la clasificación del futbol inglés con 31 puntos para quebrar una racha de tres juegos consecutivos sin ganar dentro de la Premier League, entre ellos un empate ante Liverpool, al que dejó gracias a su victoria como líder solitario.

Aston Villa se quedó con 39 puntos, a tres de distancia del Liverpool y como tercero en la tabla de posiciones; es su primera derrota en sus últimos ocho partidos dentro del torneo local.

Antes de que concluya el año, Manchester United visitará al Nottingham Forest el 30 de diciembre próximo; mientras que Aston Villa recibirá al Burnley ese mismo día.

Video ¡Increíble falla de Liverpool da liderato al Arsenal!
    Alexander-Arnold erró frente a la portería tras un contragolpe de 5 vs. 2 y los Gunners se mantienen en la cima de la Premier League.