Arsenal

Arsenal venció al Manchester United y no cede terreno en la Premier League

Los ‘Gunners’, en un juegazo, ganaron en los segundos finales y mantienen 5 puntos de ventaja con el Manchester City en la liga inglesa.

Jaime Bernal.

Video Arsenal le ganó en juegazo al United y sigue en la cima de la Premier
    Los ‘Gunners’ consiguieron el triunfo en los segundos finales y mantienen 5 puntos de ventaja con el Manchester City en la liga inglesa.
    1:01 mins

El Arsenal venció este domingo por 3-2 al Manchester United, partido válido por la jornada 20 de la Premier League, resultado que le sirve a los locales para mantenerse con 5 puntos de ventaja sobre el Manchester City en la cima del torneo inglés.

En lo que fue un verdadero partidazo, el equipo de Mikel Arteta se terminó llevando la victoria gracias a un gol de Edward Nketiah a los 90 minutos. El propio Nketiah había anotado el 1-1 paricial a los 24 minutos, mientras que Bukayo Saka marcó el otro tanto de los 'Gunners'.

Por el United de Erik ten Hag, que sigue mostrando una gran mejoría a pesar de la derrota de hoy, anotaron Marcus Rashford y el argentino Lisandro Martínez.

El triunfo era vital para el Arsenal, ya que a primera hora este domingo su principal escolta, el Manchester City, había goleado por 3-0 al Wolverhampton de Raúl Jiménez con un hat-trick de Erling Haaland.

Además, la victoria le sirvió también para frenar el ascenso del United, que tras la derrota se estancó en el cuarto lugar con 39 unidades.

El City y el Arsenal se enfrentarán el próximo fin de semana por la FA Cup y en dos semanas los de Arteta visitarán al Everton por la Premier League.