Futbol Internacional

Golean a Govea y al Mouscron ante Zulte Waregem en Playoffs

El mexicano Omar Govea y el Mouscron caen con goleada de 5-1 ante Zulte Waregem, en Playoffs de la Liga de Bélgica

Redacción.

Omar Govea, Mouscron

Imagen Omar Govea, jugador del Mouscron.

Mouscron, equipo donde milita el mediocampista mexicano  Omar Govea, fue goleado este sábado 5-1 ante Zulte Waregem en la jornada 3 de los Playoffs de la  Liga de Bélgica. Omar Govea jugó durante los 90 minutos. El futbolista mexicano ha participado en 30 partidos de Liga en lo que va de la temporada 2017-2018: 2581 minutos y 4 goles anotados. Checa el calendario completo de partidos y resultados del mexicano y su equipo en Bélgica.El marcador se movió al minuto 23 cuando  Hamdi Harbaoui le dio la ventaja al Zulte Waregem sobre Mouscron.El equipo de Omar Govea respondió al 29’ para emparejar los cartones, con gol de Teddy Mezague.Rápidamente, llegó Davy De Fauw para poner nuevamente a su equipo en la delantera en el minuto 32. De esta manera, se fueron al descanso con el resultado 2-1 a favor del Zulte Waregem.Para el segundo tiempo, llegó Hamdi Harbaoui para hacer tres tantos más y completar su póker, además darle la victoria a su equipo de 5-1.

Mouscron logra su primera derrota en Playoffs de la Pro League

Después de dos victorias en Playoffs de la Proo League, Mouscron cayó 5-1 ante  Zulte Waregem; se impuso 3-0 ante Lierse, la semana anterior, en la segunda jornada se llevó el triunfo de 2-1 ante  Kortrijk.