Wolves 3-0 Sheffield United: resultado, goles y resumen

Fernando Vázquez.

Video Concacaf Champions Cup W: Se revelan detalles del torneo
    Tigres Femenil es el único club de Liga MX Femenil con boleto; NWSL tiene sus tres equipos.
    1:29 mins

El Wolverhampton se impuso 3-0 al Sheffield United para avanzar de ronda en la FA Cup en un duelo en donde el mexicano Raúl Jiménez fue factor.

El ex del América inició como suplente pero entró al encuentro a los 68' en lugar de Adama Traoré para finiquitar la obra de la escuadra de Molineux.

El equipo del portugués Bruno Lage, en pleno crecimiento en la Premier, trasladó su buen momento a la Copa donde progresó con claridad en un choque que encarriló al cuarto de hora con el gol de Daniel Podence, a pase de Fabio Silva.

Fue Podence el artífice de la clasificación. Intervino en todos los goles de su equipo. Apareció de nuevo en el tramo final ante un adversario inocente y sin acierto. Fue el lateral Nelson Semedo el que hizo el segundo tras recibir un pase suyo.

Y el propio Daniel Podence hizo el tercero, que redondeó el triunfo, a diez minutos del final, al culminar un centro del mexicano Raúl Jiménez.