Futbol Internacional

Panamá remonta a Honduras y los hunde en la clasificación

En sólo ocho minutos dieron la vuelta a un marcador adverso para ganar el partido.

Samuel Reyes.
    Publicado el 13 nov 21 - 09:41 PM CST. Actualizado el 13 nov 21 - 10:20 PM CST.

Video ¿Se tatuará? Líder del Grupo Codiciado firma abdomen de Carlos Salcedo
    El Titán, tras terminar el partido entre América y Cruz Azul, pidió a seguridad que dejaran ingresar a los miembros de la banda.
    1:05 mins

La selección de Panamá remontó un marcador adverso para ganar 2-3 el partido ante Honduras en la Eliminatoria de Concacaf y, de paso, hunde a los catrachos en la clasificación rumbo a Qatar 2022

Tres goles en ocho minutos le sirvieron a Panamá para remontar una desventaja de dos tantos ante Honduras que lo afirman en el cuarto puesto con 11 puntos en las eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial Qatar 2022.

El partido celebrado en el estadio Olímpico de San Pedro Sula tuvo un tiempo para cada equipo.

En la primera parte los Catrachos tomaron ventaja con Alberth Elis, en el minuto 30. Ya en el complemento Brayan Moya anotó en el minuto 59 para aumentar la ventaja.

Parecía caso juzgado, pero los pupilos del hispano danés Thomas Christiansen se volcaron al ataque y sólo requirieron ocho minutos para recuperarse en una remontada que los catrachos no podían creer.

Los goles de la selección canalera los marcaron Cecilio Waterman en el minuto 77, César Yanis en el 80 y Erick Davies en el 85.

Los aficionados comenzaron a desalojar el estadio desde el empate y muchos no presenciaron la vuelta en el marcador.

Panamá recibirá este martes a El Salvador en la octava fecha del cuadrangular y Honduras visitará a Costa Rica.

Video Sigue la racha: Van siete partidos de México sin vencer a Estados Unidos
    El conjunto de las Barras y las Estrellas no cae ante el Tri desde un partido amistoso disputado en septiembre 2019.