Premier League

Previo. Raúl Jiménez, por su quinto gol

Raúl Jiménez tiene su segundo mejor comienzo en una temporada en la Liga desde que llegó a Europa, con 4 goles en 16 fechas

Emmanuel R. Marroquín.

Getty Images

Imagen Raúl Jiménez.

Raúl Jiménez busca de nuevo la titularidad con el Wolverhampton, luego de haber estado en la banca frente al Newcastle en la fecha pasada; ahora, en la Jornada 17 de la Premier League de Inglaterra, recibe en el Molineux Stadium al Bournemouth, al que tiene a un punto de distancia y que buscará superar este sábado a las 9:00 horas, tiempo del centro de México.Es la primera vez que Raúl Jiménez lo enfrenta en su primera temporada en el futbol inglés; el delantero mexicano suma 4 goles esta campaña, todos han sido en casa, el Molineux, y también todos fueron marcados en el segundo tiempo de los partidos: contra Everton, Burnley, Tottenham y Chelsea.[twitter usuario="Wolves" tweetid="1073867545927655424"]

Rendimiento de Raúl Jiménez

El mexicano suma 16 partidos jugados en la Premier League con los Wolves, al que llegó esta temporada, 15 de esos juegos ha sido titular, sólo la fecha pasada contra las Urracas no lo fue. Hace un gol cada 318.5 minutos; sus anotaciones han sido 3 veces con el pie derecho y una con remate de cabeza.Con Benfica, en la temporada pasada, para la Jornada 16 no tenía gol en sus registros estadísticos. Antes, en la 2016-2017, también con las Águilas de Lisboa, sus registros eran superiores a los de ahora, con 5 goles. Una temporada antes sólo tenía 3. Con el Atlético de Madrid, en su campaña de debut, sólo tenía un gol hasta la fecha 16, todo esto en Liga.