Premier League

Wolverhampton se impone por la mínima al Fulham

Raúl Jiménez juega los 90 minutos, en el triunfo del Wolverhampton como local ante el Fulham, en la jornada 37 de la Premier League

Uriel Martínez López.

Triunfo Wolverhampton

Imagen Jugadores del Wolverhampton celebran el triunfo

Un gol de Leander Dendoncker fue suficiente para que el Wolverhampton con el mexicano Raúl Jiménez los 90 minutos en el campo se impusiera 1-0 al Fulham, en partido correspondiente a la jornada 37 de la Premier League disputado en el Molineux Stadium.La primera llagada de peligro fue para el Wolverhampton al 11, Raúl Jiménez asistió en el área a su compañero Diogo Jota quien a la altura del manchón penal sacó un potente derechazo, el arquero del Fulham se estiró al máximo para mandar el balón a tiro de esquina.Tres minutos más tarde, otra vez Diogo Jota se metió al área por la banda izquierda y de inmediato disparó de pierna izquierda, pero para su mala suerte el balón pasó a un lado del palo izquierdo de la portería defendida por Sergio Rico. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl Wolverhampton mantuvo el dominio del partido en el primer tiempo, pero esto no se vio reflejado en el marcador ya que se fueron al descanso con el 0-0.En el segundo tiempo los Lobos no bajaron la intensidad, otra vez fue por conducto de Diogo Jota quien al 54 fue habilitado en el área y de nueva cuenta sacó un zapatazo que pasó a un lado del poste derecho de la cabaña del Fulham. Fulham reaccionó al 62, Ryan Sessegnon se metió al área por la banda derecha y asistió a Aleksandar Mitrovic quien remató de pierna derecha pero el balón se fue por encima del travesaño de la cabaña de los Lobos. Wolverhampton mantuvo el agobio en la cabaña de Sergio Rico, al 65 en un centro al área por la banda derecha, Matt Doherty remató de cabeza y cuando parecía que el balón se iría al fondo de las redes, otra vez en la línea el pie salvador del arquero del Fulham evitó el daño.El gol del triunfo para el Wolverhampton llegó al 75, Matt Doherty mandó un centro al área y de primera intención Leander Dendoncker contactó el esférico con la pierna derecha para mandarlo a guardar ante la estirada del arquero del Fulham.Con el triunfo el Wolverhampton se consolidó en el séptimo sitio de la clasificación general con 57 puntos, mientras que el Fulham ya descendido es antepenúltimo con 26 unidades. Así marcha la tabla de posiciones en la Premier League