Futbol Internacional

Standard Lieja consigue la cuarta plaza de Playoffs en Liga de Bélgica

Standard de Lieja con Ochoa logra triunfo sobre el Gent gracias un polémico penal en la jornada 3 del Playoff de la Liga Bélgica

Ingrid Garibay.

Cortesía Standard Lieja

Imagen Guillermo Ochoa.

Este sábado, el Standard Lieja consiguió llevarse el triunfo de 1-0 sobre el Gent durante el duelo correspondiente a la jornada 3 del Playoff en la Liga de Bélgica, con todo y el mexicano Guillermo Ochoa.Ochoa fue titular y jugó durante todo el encuentro para mantener su portería en ceros. Consulta la ficha de este partido, AQUÍ.La victoria se consiguió en los últimos minutos con un polémico penal que Renaud Emons de encargó de cobrar correctamente. Con este resultado, el Standard se quedó en la cuarta plaza de los Playoffs.El conjunto en donde milita el portero Ochoa fue mejor durante ambos tiempos, generó jugadas de peligro; mientras que el Gent tuvo un disparo peligroso en los últimos 15 minutos que Memo mandó, por un lado.Para el minuto 88, el árbitro marcó penal sobre Edmilson y Emond cobró para darle la victoria al Standard de 1-0, con lo que llegó a 28 puntos en el cuarto puesto general.Por su parte, el Gent se mantuvo con 31 unidades en el segundo lugar.

¿Qué le espera al Standard de Lieja con Guillermo Ochoa?

Para la siguiente jornada, el Standard recibirá al Anderlecht, a media semana.