Futbol Internacional

Con Guillermo Ochoa al cien, el Standard Lieja golea al Genk

Disfruta del Minuto a Minuto del partido del Standard Lieja ante el Genk ¡EN VIVO! por Televisa Deportes

Redacción.

Cortesía Standard Lieja

Imagen Guillermo Ochoa

El Standard Lieja goleó sin piedad al Genk y dejó un marcador de 5-0 en los Playoffs y se queda a dos puntos de la Champions League y a cuatro del Anderlecht, el actual líder.El mexicano Guillermo Ochoa jugó durante todo el encuentro con una efectividad al cien por ciento, ya que atajó los 5 tiros que recibió. Consulta más noticias relacionadas con futbol, AQUÍDe esta manera, se suma el octavo partido sin recibir gol en el torneo y llega a 95 atajadas en la Pro League en un total de 95 encuentros con el Standard.Los goles fueron obra Mehdi Carcela-Gonzalez al 9’ y al 88’, Renaud Emond en el minuto 51, Edmilson Junior en el 79 y Duje Cop en el minuto 83.El Estadio Maurice Dufrasne fue testigo del buen desempeño de Ochoa y su equipo en donde el título se ve muy cerca al quedarse a solo cuatro puntos del Anderlecht, con el que medirá fuerzas el próximo jueves.Para el domingo, el Standard de Lieja se enfrentará al Brujas con el objetivo de mantener las buenas aspiraciones con ayuda de Ochoa que es fundamental bajo la red.

Así marcha Guillermo Ochoa y Standard Lieja en Playoffs

Standard Lieja llegó a 38 puntos y se colocó a 4 puntos del líder de los Playoffs de la Pro League, Liga de Bélgica para determinar las plazas a competiciones europeas la próxima temporada.El  Standard Lieja y  Guillermo Ochoa buscan su boleto a la Champions League.Los siguientes partidos del  Standard Lieja y  Guillermo Ochoa serán contra Anderlecht el 10 de mayo, ante Brujas el 13 de mayo y finalmente se medirá con Sporting Charleroi el 20 de mayo.Desde que iniciaron los Playoffs, el portero mexicano sólo se ha perdido un juego, el primero contra Sporting Charleroi y que ganó su equipo 1-0 en casa.