Sufrido triunfo del Porto ante el Sporting Braga

Con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en el campo, el FC Porto remonta ante el Sporting Braga y se aferra a la cima del futbol portugués

Uriel Martínez López.

Porto Final 3-23

Con dos goles de penalti en el segundo tiempo, el FC Porto con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona todo el partido vencieron 3-2 al Sporting Braga, para tomar de manera momentánea el liderato de la Liga de Portugal.El Sporting Braga abrió el marcador al minuto 4, Dyego Sousa filtró balón al área a Claudemir quien asistió a su compañero Wilson Eduardo que sacó un flojo disparo para doblegar al experimentado arquero Iker Casillas para el 1-0 en favor del equipo local.Corría el minuto 27, 'Tecatito' Corona cobró un tiro de esquina, Felipe Augusto se anticipó a su marca para asistir de cabeza a su compañero Tiquinho Soares quien solo empujó el balón al fondo de las redes para el empate. Revisa aquí la ficha del partido  Porto se fue con todo en busca del gol que le diera la ventaja en el marcador antes de finalizar el primer tiempo, pero la defensa y el portero del Braga evitaron daño en su portería.En el inicio del segundo tiempo, al 47, el Sporting Braga recuperó la ventaja en el marcador luego de que Murilo aprovechó un error de la defensa y el portero Iker Casillas para anotar el 2-1 en favor del cuadro local.Los Dragones no bajaron los brazos y con goles de penalti por conducto de Alex Telles (69) y Tiquinho Soares (79) le dieron la vuelta al marcador 3-2. Con el triunfo el Porto asumió momentáneamente el liderato de la Liga de Portugal con 66 puntos, a la espera de lo que haga el Benfica que más tarde enfrenta al Tondela.