Juventus, sin Cristiano Ronaldo, pierde ante el SPAL y deja pendiente la obtención de su octavo scudetto de manera consecutiva

Redacción.

Serie A.

Imagen Mattia De Sciglio. Juventus
    Serie A.

El Scudetto de Italia deberá esperar para tener dueño y es que la  Juventus de Turín perdió como visitante ante el SPAL por marcador de 2-1 en la fecha 32 del campeonato.

Juventus salió a la cancha sin  Cristiano Ronaldo, pero como equipo grande el equipo salía obligado a sacar el resultado aún sin su máxima estrella en la cancha.

En un inicio la Vieja Señora del Fútbol salió con tranquilidad y aparentemente el juego se movería con gran calma. A los 30 minutos la  Juventus ya ganaba con anotación de Moise Kean. Venía la relajación y muchos pensaban ya en un posible festejo anticipado del campeonato.

En el complemento todo cambiaría, apenas al 49' apareció Bonifazi y le ponía una gran tensión al encuentro, poniendo el empate y llegando a explotar en júbilo del SPAL a los 74’ minutos con un nuevo gol, ahora de Sergio Floccari que ponía las cosas cuesta arriba 2-1 para la Juventus.

El segundo tanto dejó aturdido a la Juventus que buscaba el empate con desesperación ante un ordenado equipo local que echó a perder la fiesta de los bianconeri. Así pues la Juventus deberá medirse al Ajax en la Champions League y posteriormente tratar de coronarse ante la Fiorentina en casa.