Futbol Internacional

Previo: Shakhtar aprovechará su ventaja para acceder a Cuartos

El Shakhtar Donetsk tendrá que manejar a su conveniencia el duelo ante la Roma para acceder a los Cuartos de Final de la Champions League

Ingrid Garibay.

Ukraine Soccer Champions League

Imagen Kevin Strootman. Foto: AP

Este martes, se jugará el partido de la Roma ante el Shakhtar Donetsk, en partido correspondiente a la Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.Durante la Ida, el Donetsk pudo remontar y se llevó la victoria de 2-1 en el marcador en la Arena Lviv. Consulta la ficha técnico de este partido

Cómo se jugó la ida de los Octavos de Final de la Champions League entre el Shakhtar Donetsk y la Roma

Cengiz Under puso en ventaja a la Roma al minuto 41 al definir dentro del área con un disparo. En el segundo tiempo cayó el gol del empate, al 52’, por parte de Facundo Ferreyra.El tanto del triunfo llegó al minuto 71 en un soberbio disparo de Fred en tiro libre que dejó sin oportunidad al cancerbero brasileño.Con ese resultado, el cuadro ucraniano podrá manejar a su conveniencia este duelo en el Olímpico de Roma.Dicho encuentro entre la Roma y el Shakhtar Donetsk será un duelo lleno de intensidad, pero además muy parejo.Pese a que el conjunto italiano parte como favorito para ganar el partido, no hay un favorito claro para pasar a la siguiente ronda en Betfair.