Previo: Groningen y Antuna por su primer triunfo en casa

Redacción.

Cortesía

Imagen Uriel Antuna, mediocampista del FC Groningen
    Cortesía

Consulta el calendario de la Eredivisie AQUÍ Consulta la clasificación de la Eredivisie AQUÍ Groningen ya ganó en la actual Eredivisie pero ahora buscar hacerlo en casa por primera ocasión. Porque la semana anterior derrotó 1-0 como visitante al De Grafschaap. Antes fue derrotado 5-0 por Vitesse y 1-0 por Willem II.Con 3 puntos marcha en la antepenúltima posición.

Antuna todavía busca su primer gol

El mexicano Uriel Antuna cumple su segunda temporada con los otros Granjeros del futbol holandés. Apenas ha jugado de relevo en un par de juegos con 76 minutos en el campo y sin gol anotado.El canterano de Santos Laguna todavía busca estrenarse como anotador en la Eredivisie pues la campaña anterior no vio puerta en los 11 juegos y 437 minutos en los que participó.

PEC Zwolle es sotanero

Por su parte, el PEC Zwolle es sotanero con tres derrotas consecutivas, 7 goles en contra y 3 a favor.En los últimos 10 enfrentamientos entre ambos siempre ha habido ganador: 7 veces Groningen y 3 PEC Zwolle.