PSV Eindhoven

Previo. PSV y su impresionante racha como local

PSV se mide al recién ascendido Emmen, frente al cual quiere mantener su racha invicta como local en la Eredivisie; “Chucky” Lozano, por un gol más

Emmanuel R. Marroquín.

Chucky Lozano, PSV Eindhoven

Imagen Chucky Lozano y el PSV, a mantener rachas en la Eredivisie

Han sido 7 meses desde que el PSV Eindhoven perdió en la Eredivisie, desde entonces solo suma victorias y un breve bache de empates; sin embargo, como local la racha es mucho más extensa aún; no pierde desde el 18 de septiembre de 2016, cuando cayó 0-1 frente al Feyenoord, aún con los mexicanos Héctor Moreno y Andrés Guardado en el equipo “granjero”.El recién ascendido Emmen es el rival del PSV para la Jornada 9 de la Eredivisie, partido que se disputará este sábado 20 de octubre a las 11:30 horas, tiempo del centro de México, en el Philips Stadion y donde se espera que tanto Hirving Lozano y Erick Gutiérrez jueguen algunos minutos tras la fecha FIFA.

La racha del “Chucky” Lozano con el PSV

En tanto, “Chucky” Lozano va por su tercer partido consecutivo en casa con al menos un gol, le marcó en la Jornada 6 al Ajax, juego que ganaron 3-0; y un doblete al VVV Venlo en la Fecha 8, el cual ganaron 4-0, en éste también “Guti” marcó un gol en los 20 minutos que jugó, y va por su sexto partido desde que llegó al PSV.No existen antecedentes entre el PSV y el Emmen, pero éste buscará quebrar la racha negativa que tiene de 4 partidos seguidos sin ganar en la Eredivisie, desde que se impuso 2-1 al Utrecht en condición de visitante; Emmen ascendió luego de ganar en el playoff al Sparta Rotterdam, por lo que juega por primera vez en su historia en el máximo circuito del balompié holandés.