El extremo mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular y anotó dos penaltis, en el empate de PSV Eindhoven 3-3 con Vitesse, en duelo de la jornada 29 de la Eredivisie de Holanda, disputado en el Estadio Gelredome. Ficha técnica del Vitesse vs PSVEl cotejo inició con dominio del PSV, pero fue hasta pasar los primeros 10 minutos de juego que hubo una real iniciativa por parte de los locales para generar peligro en el arco rival.Los ‘Granjeros’ fueron sorprendidos al minuto 13 y se vieron en desventaja por cortesía del sudafricano Thulani Serero, quien le rompió la cintura al defensa Nick Viergever y definió de izquierda para enviar el balón a las redes.Con el cuadro del PSV abajo en el marcador, incrementó sus opciones ofensivas, ‘Chucky’ Lozano intentó al minuto 19 empatar el partido, pero su tiro-centro pegó en el travesaño del arco defendido por Remko Pasveer.Más tarde, Lozano ganó la posición, condujo el balón hasta el área y recibió falta de Pasveer, la cual consideró penalti el árbitro central. El capitalino fue el encargado de cobrar la pena máxima y lo hizo engañando al portero, para darle el empate 1-1 al PSV antes de finalizar la primera parte.[twitter usuario="LaChicharraYT" tweetid="1114926298600599558"]Para la segunda mitad las situaciones en el ataque del PSV aumentaron; sin embargo, Vitesse fue el que aprovechó una de sus oportunidades y el noruego Martin Ødegaard fue el autor del segundo gol de los locales en donde después de una buena conducción, definió con gran disparo de izquierda fuera del área al 59’.El PSV no bajó los brazos y se fue con todo al ataque en busca del segundo gol a su cuenta para emparejar las acciones, el goleador Luuk de Jong se encargó de anotar al minuto 70, luego de empujar el esférico a pase de Denzel Dumfries.Al 83’, el esloveno Tim Matavž devolvió la delantera al Vitesse con un remate de cabeza dentro del área chica. Lozano respondió al ganarle otra vez la espalda al defensor Maikel van der Werff, quien le cometió falta dentro del área y fue expulsado. El mexicano cobró de manera perfecta su segundo penalti del partido al (90+1), consiguió un doblete más en su carrera y sumó 17 goles en lo que va del torneo holandés.El también mexicano Erick Gutiérrez se volvió a quedar en la banca. ‘El Guti’ suma nueve juegos seguidos sin tener actividad con el conjunto ‘Granjero’.Con este resultado PSV, con 71 unidades, cedió el liderato de la tabla al Ajax, y enfrentará a De Graafschap el próximo domingo. Vitesse sumó un punto en casa y se ubicó en la séptima posición de la Liga con 43 unidades, visitará en su siguiente encuentro al Utrecht.