agenda del dia

Le echan la 'manita' a Uriel Antuna y Groningen

Uriel Antuna juega 32 minutos en la goleada que padece el Groningen en su visita al Vitesse, inicio de la Eredivisie

Emmanuel R. Marroquín.

Cortesía

Imagen Uriel Antuna, mediocampista del FC Groningen
    Cortesía

Uriel Antuna y Groningen tuvieron un estrepitoso inicio en la nueva temporada de la Eredivisie, luego de perder 5-1 en su visita al Vitesse; sin embargo, el mexicano jugó como hombre de cambio y participó menos minutos de los deseados, incluso menos que en el último partido en el que estuvo. Antuna jugó 32 minutos, tras entrar al minuto 58 por Jasper Drost; falló en dos servicios y tuvo una precisión en los pases de 62.5 por ciento. En el anterior partido que tuvo con el Groningen había jugado 81 minutos como titular, en el empate sin goles ante PSV en la última fecha de la campaña pasada.Si bien el inicio parecía que tendría distinto destino, luego de que Linssen anotara al minuto 22, pero Doan empatara al 38’; antes del descanso, el Vitesse se fue al frente con gol de Bero, al 44’. Para el segundo tiempo, Beerens marcó al 62’; cuatro minutos después, Clarke-Salter hizo el 4-1; y al 71’; Matavz hizo el 5-1 final. Consulta la tabla de posiciones de la Eredivisie.

Lo que sigue para Uriel Antuna y el Groningen

El delantero mexicano Uriel Antuna y su equipo recibirán en la próxima jornada al Willem II, el siguiente viernes 17 de febrero a las 13:00 horas, tiempo del centro de México.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1028649202568577025"]