FC Porto

Héctor Herrera salva al Porto ante el Moreirense

Con gol del mexicano Héctor Herrera en tiempo de compensación, el FC Porto rescata el empate ante el Moreirense y mantiene el liderato en Portugal

Redacción.

Cortesía FC Porto

Imagen Héctor Herrera. Porto.

El mexicano Héctor Herrera se puso el traje de héroe, al anotar el gol al minuto 92 con el que el FC Porto logró el empate 1-1 en su visita al Moreirense FC, este resultado le permite a los Dragones mantener la cima de la Liga de Portugal por una jornada más. Revisa aquí la ficha completa del partidoEl Moreirense FC abrió el marcador al minuto 79, Rafik Halliche remató de cabeza en el área, el balón se estrelló en el travesaño, el rebote quedó en el área cuando David Texeira sacó un potente disparo que venció la estirada de Iker Casillas, para el 1-0 del cuadro local.Cuando todo indicaba que el Porto se marcharía del Estadio Parque Joaquim de Almeida con la derrota, en tiempo de compensación al 92, Otavinho mandó un centro al área donde el mexicano Héctor Herrera envió el balón al fondo de las redes para lograr el definitivo 1-1 del partido.[twitter usuario="TD_Deportes" tweetid="1094007061074067456"]Con el empate el FC Porto llegó a 51 puntos para conservar la cima de la Liga de Portugal por una semana más, pues en caso de que Benfica gane su partido CD Nacional llegaría a 50 unidades.Por su parte el Moreirense FC se mantuvo en el quinto peldaño de la clasificación con 34 unidades.

¿Qué sigue para el FC Porto?

El FC Porto visitará el próximo 12 de febrero a la Roma en el juego de ida de los Octavos de Final de la Champions League 2018-2019 y en la Liga de Portugal recibirá en casa al Vitória Setúbal el fin de semana.Mientras que el Moreirense FC se verá las caras ante el CD Tondela el 17 de febrero.