FC Porto

‘Dragones’ mexicanos ganan con Porto

Jesús Manuel Corona y Héctor Herrera juegan en el triunfo del FC Porto frente al Marítimo en la Primeira Liga

Emmanuel R. Marroquín.

Jesús Manuel Corona, Porto

FC Porto sumó su quinta victoria consecutiva en cualquier competición, luego de imponerse, con goles en el segundo tiempo, al Marítimo, dentro de la Jornada 9 de la Primeira Liga; en el partido jugaron los mexicanos Jesús Manuel Corona, como titular y los 90 minutos, y Héctor Herrera, quien entró de cambio al minuto 74.Otavio abrió el marcador al minuto 70 con asistencia de Moussa y ás tarde sería Otavio el que diera la asistencia para Marega en el 2-0, al 73’; antes, Marega había errado un penal al minuto 64, luego de ver la pelota atajada por el portero local Amir Abedzadeh.El dominio del Porto en el partido era para más goles, pero a contundencia comenzó a aflorar en la recta final del encuentro, incluso perdonaron algunas ocasiones, pero con lo suficiente para que se llevaran 3 puntos de regreso a casa tras su quinta victoria al hilo, luego de ganar en Champions League, Liga, Copa de la Liga y Copa de Portugal, las competiciones en las que están los Dragones. Consulta la ficha técnica del partido de la Jornada 9 en Portugal

Mexicanos tienen minutos con Porto.

Jesús Manuel Corona jugó su partido 16 esta temporada, ha jugado en cada uno de los compromisos del Porto, aunque esta ocasión sí lo hizo como titular. Son ya dos partidos de la Primeira Liga de forma consecutiva en los que “Tecatito” juega desde el inicio. Héctor Herrera, por su parte, reapareció con el FC Porto luego de que se quedara en la banca el partido pasado, dentro de la Copa de la Liga; jugó este sábado 3 de noviembre sólo 16 minutos en lo que fue su partido 207 histórico desde que llegó a Europa.Con este triunfo, Porto lidera la Primeira Liga con 21 puntos en 9 fechas y con saldo de 7 triunfos y 2 derrotas. Sus siguientes cuatro partidos serán como local; 2 de Champions, uno de Liga y uno de la Copa. Consulta los próximos partidos de Tecatito y Héctor Herrera con los Dragones[twitter usuario="FCPorto" tweetid="1058809738559918080"]