Futbol Internacional

Manchester United reafirma segundo lugar

Manchester United derrota 2-0 como visitante al Bournemouth y se afirma en el segundo lugar de la Premier League

Agencia.

Getty Images

Imagen Romelu Lukaku hizo el segundo gol del Manchester United ante Bournemouth, en la Premier League.

Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍEl Manchester United se afianzó en la segunda plaza de la Liga inglesa, tras imponerse este miércoles por 0-2 al Bournemouth, en un práctico encuentro que sirvió a los de José Mourinho para resarcirse de la inesperada derrota recibida el pasado domingo ante el colista, West Brom.Un tropiezo que el United no estaba dispuesto a volver a repetir, por lo que planteó desde el inicio un sólido partido, que se decantó a favor de los Diablos Rojos con los goles de Chris Smalling, en la primera mitad, y del belga Romelu Lukaku, en el segundo período.

Exhibición de Ánder Herrera

Aunque si alguien destacó este miércoles entre los de José Mourinho fue el español Ánder Herrera, que con un prodigioso pase dio origen al tanto de Smalling, que firmó el 0-1 para los visitantes a los 28 minutos.Marcador que se encargó de redondear para los visitantes el belga Romelu Lukaku, que estableció en el 70 el definitivo 0-2 al culminar un contragolpe conducido por el francés Paul Pogba.

Manchester United mantiene ventaja sobre Liverpool

Un triunfo que permite al Manchester United afianzarse en la segunda plaza de la clasificación con cuatro puntos de ventaja sobre el Liverpool, tercero, seis sobre el Tottenham, cuarto, y que cierra los puestos de acceso a la Liga de Campeones.Los Red Devils han ganado siete de los últimos ocho compromisos de Premier. Solo la inesperada derrota ante West Brom la anterior semana es la mancha de su actual racha.

Bournemouth navega en media tabla

Los Cherries se quedaron en el lugar 11 con 38 puntos, con 10 de ventaja sobre los puestos de descenso.Eso sí, solo ha ganado dos de los últimos 12 puntos disputados.