Futbol Internacional

Liverpool golea con tres del Tridente

Liverpool golea 3-0 al Bournemouth y se afianza en el tercer lugar de la Premier League; anotan Mané, Salah y Firmino

Redacción.

Cortesía Club Liverpool

Imagen Liverpool gana 3-0 con anotaciones de su Tridente: Roberto Firmino, Sadio Mané y Mohamed Salah.

Consulta la ficha técnica del partido AQUÍ Consulta la tabla de la Liga de Inglaterra AQUÍ Consulta el calendario de la Liga de Inglaterra AQUÍ

Mohamed Salah es histórico

Mohamed Salah se convirtió en el tercer jugador en la historia del Liverpool en anotaron 40 goles en una campaña, con uno el sábado en una victoria de 3-0 sobre Bornemouth.

Mané y Firmino completan el Tridente

El artillero egipcio se suma ahora a Roger Hunt y Ian Rush, con un cabezazo en la segunda mitad que se añadió al gol de Sadio Mané en la primera mitad y precedió el gol tardío de Roberto Firmino.

"Faraón" líder de goleo

El gol de Salah, su 30 en la campaña en la Premier, aumentó su ventaja como líder goleador sobre Harry Kane, además de ayudar a Liverpool a fortalecer su presencia entre los cuatro primeros.El equipo de Juergen Klopp va tercero y le lleva 10 puntos al Chelsea, que va quinto.

Increíble semana para Liverpool

La victoria corona una excelente semana para Liverpool, que selló su pase a semifinales de la Liga de Campeones con una victoria de 2-1 en el partido de vuelta que le dio un marcador global de 5-1.