Futbol Internacional

Govea y el Mouscron caen ante Leuven en Playoffs Liga Bélgica

El Leuven le da la vuelta al Mouscron, con el mexicano Omar Govea de titular, y lo derrota 3-1 durante Playoffs de la Liga de Bélgica

Redacción.

Cortesía

Imagen Omar Govea es castigado y no entra en la convocatoria con el Mouscron
    Cortesía

Mouscron, equipo donde milita el mediocampista mexicano Omar Govea, cayó este sábado 3-a ante Oud-Heverlee Leuven en la jornada 4 de los Playoffs de la Liga de Bélgica, que se disputó en el estadio Den Dreef.Con este resultado, Muscron se aleja cada vez de la Europa League.Omar Govea jugó durante los 90 minutos. El futbolista mexicano ha participado en 31 partidos de Liga en lo que va de la temporada 2017-2018: 2581 minutos y 4 goles anotados. Checa el calendario completo de partidos y resultados del mexicano y su equipo en Bélgica.El marcador se movió a favor del equipo en donde milita el mexicano, Yanis Mbombo marcó en el minuto 51, pero rápidamente reaccionó el rival.Yannick Aguemon hizo  un doblete, empató al 63' y en el 69' cobró un penal de forma correcta.Para confirmar la victoria, apareció Samy Kehl en el minuto 71.

Mouscron suma tres partidos sin victoria en Playoffs de la Pro League

Govea y el Mouscron se alejan cada vez más de la Europa League.El Royal Excel Mouscron descendió al cuarto lugar en el Grupo A de los Europa League Playoffs, fue superado por su rival, debido a una mejor diferencia de goles.Ambos equipos están a seis unidades del líder Zulte-Waregem, por lo que deberán conseguir lo antes posible para seguir soñando con participar en la justa de clubes europeos.