Honduras 0-2 Jamaica: Goles, resumen y resultado

Jamaica gana por primera vez en territorio catracho y deja en el sótano a La H rumbo a Qatar 2022.

Raúl Garrido.

¿Adiós Qatar 2022? Los Reggae Boyz hunden a Honduras

Jamaica venció a Honduras 0-2 en su propia casa con goles de Kemar Roofe y Oniel Fisher en la Jornada 6 del Octagonal de la Concacaf en el camino rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Los Reggae Boyz se fajaron en territorio Catracho y silenciaron el Olímpico Metropolitano y toda San Pedro Sula para salir del sótano y dejarle ese lugar a Honduras que apenas suma tres unidades por cinco de lo jamaicanos.

El primer tanto llegó a los 38 minutos tras una serie de errores y rebotes por parte de la defensa hondureña que aprovechó Kemar Roofe para mandar al fondo de la red previo a un desvío.

Ya en el complemento Honduras se fue en busca del empate, pero la calidad y técnica de Andre Blake les impidió empatar el juego y al 79 un contragolpe terminó en el gol de Fisher que sentenció el juego bajo la consigna del público que pedía la salida de Fabián Coito, su entrenador.

Jamaica llegó a cinco puntos y salió del fondo del Octagonal que ahora ocupa Honduras con tres puntos.