Futbol Internacional

Andrej Kramaric da la victoria al Hoffenheim

El croata Andrej Kramaric logra un Hat Trick en el triunfo de Hoffenheim sobre Hannover en la Bundesliga

Junior Jiménez Ángel.

AP

Imagen Andrej Kramaric brilla con el Hoffenheim.
    AP

Con Hat Trick del delantero croata Andrej Kramaric, Hoffenheim superó este viernes por 3-1 al Hannover en el inicio de la fecha 32 de la Bundesliga, en partido disputado en el Estadio WIRSOL Rhein-Neckar-Arena. Consulta aquí la ficha del partidoEl croata Andrej Kramaric dio la ventaja al Hoffenheim al minuto 16, luego de empujar el balón a las redes a pase de Serge Gnabry, quien tuvo que abandonar el encuentro cuatros minutos después por lesión.Hannover respondió al 24’, con gol de Kenan Karaman, que remató dentro del área chica un centro de Pirmin Schwegler, para vencer al guardameta local Oliver Baumann.En el segundo tiempo, Andrej Kramaric consiguió su triplete en el partido gracias a un golazo de volea al minuto 50, que le regresó la ventaja al Hoffenheim. Después, a cuatro minutos del final, Kramaric le bombeó el esférico al portero Philipp Tschauner y selló la victoria del Hoffenheim por 3-1 ante Hannover.

Hoffenheim se colocó en puesto de Champions League

Hoffenheim se ubicó en cuarto (Puesto de Champions League) en la tabla general del futbol alemán, con 52 puntos; mientras que Hannover sigue decimotercero, con 36 unidades.En sus siguientes compromisos, Hoffenheim visitará al Stuttgart el sábado 5 de mayo, y ese mismo día, Hannover recibirá al Hertha Berlín.