Con Guillermo Ochoa en la portería, el Standard Lieja cae ante Genk en la jornada 2 del Playoff de la Primera División de Bélgica

Redacción.

Guillermo Ochoa

Imagen Guillermo Ochoa cae ante el Standar de Lieja en Playoff de la Liga de Bélgica

El Standard Lieja y Guillermo Ochoa no pudieron mantener su buen paso ante KRC Genk durante la jornada 2 del Playoff de la Primera División de Bélgica. Consulta la ficha de este partido, AQUÍ.Con Memo Ochoa en portería durante todo el encuentro, el Standard cayó 1-0 ante el Genk en el Luminus Arena.El mexicano regresó a la actividad, ya que no lo hacía desde el 13 de marzo, cuando vencieron 3-2 al Oostende.Ochoa se lució con algunas atajadas, la más destacada en el minuto 30, tras un disparo de Clinton Mata, pero no fue suficiente.Fue en el segundo tiempo que Leandro Trossard anotó el gol de la victoria para su equipo, en el minuto 49, que cobró correctamente un penal y venció a Memo.Cuando el Lieja tuvo la oportunidad de empatar el encuentro con una anotación de Renaud Emond al minuto 84, se revisó la jugada por medio del VAR y fue anulado.Aunque el conjunto donde milita Guillermo Ochoa cayó 1-0, sigue en la búsqueda del título de la Jupiler League de Bélgica, ya que le restan ocho juegos de Playoff.

¿Cómo avanzaron Standard de Lieja y Genk a Playoff?

El Standard Lieja avanzó al Playoff en la sexta posición, última que daba el boleto, pero ahora son quintos.Por su parte, el Genk consiguió la victoria que les permitae meterse a la lucha por un lugar en Champions y recuperó el camino tras perder el duelo anterior afrente al Brujas.