agenda del dia

Futbol Retro | 'Pistolero' Suárez festejo su centenario con gol

Luis Suárez dio el triunfo a Uruguay sobre Arabia Saudita y el pase a Octavos de Final del Mundial 2018.

TUDN.mx.

Video ¡Siempre no! Se frustra el regreso de Romário al futbol profesional
    La leyenda brasileña posterga su vuelta a las canchas al no tener minutos con el América de Río de Janeiro.
    1:04 mins

Luis Suárez festejó sus 100 partidos con la Selección de Uruguay en pleno Mundial Rusial 2018 con gol y pase a los Octavos de Final de la justa, para el 1-0 de los charrúas sobre Arabia Saudita.

El jugador del Barcelona anotó al minuto 23 el único tanto del partido y los sudamericanos fueron mejores en todo el trámite del encuentro ante una escuadra asiática que poco hizo en el campo.

Video Deschamps insinúa que el Real Madrid es el destino de Kylian Mbappé
    El seleccionador de Francia, Didier Deschamps, dijo que no quedan muchas dudas sobre el destino del delantero.
    0:58 mins

El triunfo le permitió a Uruguay colocarse con 6 puntos en el Grupo A y luego derrotaría a Rusia para avanzar como líder del sector. En Octavos dejó fuera a Portugal y Cristiano Ronaldo con doblete de Cavani.

Sin embargo, los representantes de Conmebol serían eliminados en Cuartos de Final ante Francia, que a la postre sería el campeón del mundo al vencer 4-2 a Croacia en Moscú.