Panamá

Futbol Retro | Lukaku le dio su bienvenida a Panamá en Mundiales

En Rusia 2018 fue la primera participación panameña, que se fue con tres derrotas.

TUDN.mx.

Bélgica destroza a Panamá en el Mundial.

Imagen Getty

Debut mundialista para los panameños y una goleada que prpició el doblete de Romelu Lukaku, delantero del Manchester United, que no tuvo piedad de la cenicienta latina.

Las acciones comenzaron con empate acero durante el primer tiempo, pero la segunda parte inició con un golazo de Mertens, que aprovechó un balón fuera del área para pegarle con calidad y colocó el esférico en el ángulo, lejos de las manos del arquero.

Después vino Lukaku y su apabullante presenca en el área. Recibió un centro preciso y de cabeza mandó a guardar la pelota para decretar el 2-0 que acababa con las esperanzas de Panamá.

El tercer tanto fue un golazo de Romelu, quien aprovechó un balón filtrado por izquierda, condujo con velocidad y remató con el pie izquierdo, suave ante la salida del portero. Amargo debut panameño, de la a alegría a la tristeza, pero le quedan dos juegos en la copa mundial.