Futbol Internacional

Futbol Retro | El golazo de Kroos que evitó el ridículo de Alemania

El del Real Madrid marcó de tiro libre para darle el triunfo a su país ante Suecia en el Mundial 2018.

TUDN.mx.

Video Argentina entrega lista de fans violentos a EEUU previo a Copa América
    Lo hizo para "colaborar con las acciones de prevención de incidentes violentos entre los simpatizantes que visitarán" ese país por el evento.
    1:04 mins

Alemania evitó el ridículo de quedar eliminado del Mundial Rusia 2018 ante Suecia, gracias a un golazo de tiro libre de Toni Kroos en el tiempo de compensación, una anotación que solo alargó la pesadilla germana en la justa mundialista.

Video Alan Pulido se viste de héroe y salva a Sporting Kansas City
    El delantero mexicano ingresó en la segunda parte y anotó el gol del triunfo sobre Union Omaha en la US Open Cup
    0:52 mins

Los teutones llegaban con derrota en el partido inaugural ante México, con ese gol con el que todo el país vibró de Hirving Lozano, mientras que los suecos tenían ya tres puntos después de derrotar a Corea del Sur.

Video Filtran video de jugador que casi mata a una mujer al chocar embriagado
    Se trata de Tiago Palacios, jugador del Estudiantes de La Plata, quien iba bajo los efectos del alcohol al momento del accidente.
    1:13 mins

El partido fue totalmente del lado de Alemania que hizo que el arquero Robin Olsen viviera una noche demasiado ocupada con un total de 18 disparos en contra y seis atajadas de primer nivel.

Ola Toivonen abrió el marcador con un golazo al minuto 32, Marco Reus igualó todo al 48' y Toni Kroos puso la pincelada de arte con su gol al minuto 95, ya en tiempo de compensación.

Video ¡A festejar! Proclaman el Día Mundial del Futbol
    El deporte más popular del mundo ya tiene fecha para celebrarse, la cual se designó por el centenario del primer torneo internacional de futbol de la historia.
    1:19 mins

La victoria no sirvió de mucho a Alemania que días después consumó el ridículo al perder 2-0 contra Corea del Sur. Suecia clasificó líder al golear 3-0 a México que se topaba con Brasil en Octavos de Final y quedaría eliminado por marcador de 2-0.